Super Hotel, grosses Zimmer, schön dekoriert und auch praktisch eingerichtet. Die Halle und Bar geben eine sehr schönes Flair. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr nett und vorkommen.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten schön weich und sehr bequem. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren auch sehr praktisch eingerichtet, mit allem was man braucht.
Ohhh hier habe ich eine der beste Frühstücks der Welt erlebt. Es gab für jeden etwas dabei. Indisch, Malaisch, Chinesisch, Europäisch für alle was. Die frische Früchten und die heisse Suppen zum Frühstück waren für mich das Beste. Die Dekoration des Buffets auch die Desserts waren super.
Service erste Klasse. Die Protiers waren sehr vorkommen und schnell. Auch der Service von der Lundry war sehr professionel. Beste von allen Hotels bisher. Die Rezeptionisten waren sehr hilfbereit und auch vorkommen.
Sehr zentral gelegen , auch ruhig, und schöne Aussicht.
Super Fitnesscenter, um 17:00 Uhr habe ich an das Fitnessprogram teilgenommen, auch ohne Anmeldung. Die Trainerin war sehr profesionell und hat die Übungen super erklärt. Swimming pool war auch wünderschön, auf der Terrase. Hier auch super Service und location. Entertainment in der Bar war auch sehr gut, life Music auch im Restaurant gab es lokal Musik.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Miriam |