Auch, wenn ich der Meinung bin, das dieses Pullman nicht unbedingt fünf Sterne verdient, sondern eher ein gutes Mercure Niveau hat, war ich mehr als zu frieden. Die Lage unweit des Zentrums am Fluss ist toll und mit dem Taxi vom Flughafen für 6,00 Euro in 15 Minuten gut erreichbar. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Clubs mit Livebands und diversen Convenience Stores. In ca. 8 Minuten erreicht man für 3,00 Euro mit dem Taxi zwei große Shopping Malls. „The Spring und die VivaCity Megamall“. Die Lobby und Lounge wirkt pompös. Die Zimmer sind vom Design her etwas in die Jahre gekommen, dennoch war alles gepflegt und funktionierte einwandfrei. Ich hatte ein Zimmer auf der Executive Etage im 21 Stock mit tollem Blick. Das Frühstück konnte ich sowohl in der Lounge, als auch im Frühstücksraum einnehmen. Beides ist sehr reichhaltig und schmeckt. In der Lounge gibt es eine abgespeckte Version des riesen Buffets vom Erdgeschoss, jedoch kann man alles, was es unten gibt auch in der Lounge bestellen, welches dann frisch zubereitet wird. Das Personal, egal aus welchem Bereich ist äußerst, freundlich, nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Defekte Liegen konnte ich keine finden. Ich würde hier jederzeit wieder sehr gerne übernachten. Für weitere Details bitte meine Bilder ansehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |