Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes zentrales Hotel mit super U-Bahn-Anbindung

Gut

Zentral gelegenes Hotel mit guter öffentlicher Anbindung, sehr gute Ausstattung, WLAN funktioniert überall im Hotel, freundlicehs Personal und schneller Check-In/Check-Out. Beim nächsten Mal wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer nach hinten im 7. Stock, d.h. nicht auf die stark befahrere Euston Road. Durch die Schallschutzfenster hörten wir überhaupt keinen Lärm. Die Ausstattung ist dem Standard entsprechend gut, die Dusche sehr geräumig und angenehm. Wasserkocher für Tee/Kaffee am Zimmer, nur die Klimaanlage durchschauten wir erst beim zweiten Anlauf und ein zweiter Sessel (Doppelzimmer) wäre kein Luxus.

• Da das Frühstück relativ teuer ist und wir keine Buffet-Frühstücker sind, haben wir es nicht konsumiert. Der Kaffee in der Lobby war gut, das Service hätte ein wenig schneller sein können.

• Serh freundliches Personal an der Rezeption, schneller Check In und Check Out, es gibt beim Eingang Personal, das einen "abfängt", bevor man sich anstellt, welches die wesentlichen Details vorab frägt, der eigentliche Check In geht dann sehr schnell. Beim Auschecken brauchten wir ebenfalls nicht zur Rezeption, sondern konnten das im kurzen Wege erledigen.

• Ca. 5 Minuten zu Fuß von der U-Bahn Kings Cross St. Pancras entfernt, auch der Flughafen Heathrow ist gut erreichbar. Die meisten Ausflugsziele, die an einer U-Bahn liegen, erreicht man ebenso.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife