Das Hotel geht bis zum 16. Stock. Daraus kann man sofort folgen, dass man von seinem Zimmer aus durch ein großzügiges Fenster einen gigantischen Blick über die ganze Stadt genießen kann. Je nach Fensterseite kann man sogar aus der Entfernung BigBen, London Eye und St. Paul's erkennen. Die Größe ist angenehm. Die Zimmer sind renoviert und haben ein sehr angenehmes Bad. Die Architektur ist klassisch und modern gehalten. Das Hotel bietet für jeden die passende Verpflegungsleistung und bietet noch ein schönes Restaurant an. Wir haben viele Engländer und Italiener in diesem Hotel gesehen. Auch einige Franzosen. Die Reisezeit zwischen Weihnachten und Silvester ist absolut NICHT zu empfehlen. Die Stadt quillt über vor Menschen. Wir konnten in manche Geschäfte der Oxford Street nicht mal eintreten weil sie einfach voll waren. Wenn es in dieser vor Menschen platzenden Straße dann noch zu regnen anfängt ist das Chaos perfekt und man wird vom U-Bahn Personal mit Megaphonen in die richtigen Eingänge geleitet weil sie die Zugänge wegen zu großem Ansturm trennen mussten. Die Schlangen an den Ticketkassen sind unerträglich zu dieser Zeit! Ich empfehle einen London Pass zu kaufen. Mit diesem kann man die Schlange wirklich VERMEIDEN und SOFORT zur Kasse. Hätten wir den Pass nicht gehabt, hätten wir nach 2 Sehenwürdigkeiten die Nase voll gehabt. Um London zu genießen und entspannt zu entdecken ist dies die falsche Zeit. Für Paare empfehlen wir den St. James Park.
Das Zimmer und besonders das Bad waren sehr angenehm. Wir hatten ein Executive Room im 15. Stock. Die Aussicht vor allem nachts war unbeschreiblich! Das Queensizebett war wunderbar bequem und die Bettwäsche sehr angenehm. Im Zimmer hatten wir einen Flachbildschirm an dem man fernsehen, im Internet surfen, Radio hören usw konnte... Man konnte sogar seinen mp3-player anschließen und über den Fernseher seine Musik hören. Das Bad war immer topsauber. Die Badewanne und die Dusche waren sehr komfortabel. Die Temperatur des Wassers war leicht einzustellen, was ja in England nicht immer der Fall ist ;-). Es gab ausreichend Handtücher, einen Bademantel und Badeaccessoires. Es war genügend Platz um seine Sachen zu verstauen. Wir waren sehr zufrieden.
Über die Auswahl des Buffets kann man sich ja immer streiten, aber es war für jeden was dabei. Spezialisiert war das Hotel auf das klassische englische Frühstück mit Bohnen in Tomatensauce, Speck, Würste, Rührei und Rösties. Auch was Süßes gab es: Croissants, Schokocroissants etc... Auch für das klassische Frühstück gabs was: Baguette, Körnerbrot, Toast, Schinken, Käse, Marmelade... Und auch immer ein reichhaltiges Angebot an Müsli und Früchten. Für einen Städtetrip das perfekte Starterfrühstück um seinen Magen zu füllen.
Der Service ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter tragen ein Namensschild inklusive der Flaggen des Landes dessen Sprache sie sprechen. So findet man dort sogar iranisch... Es ist also immer jemand da, der einen versteht. Auch die Platzzuweisung am Frühstücksbuffet war sehr nett und zügig. Die Kellner(innen) waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war top. Alles immer supersauber und jede Spiegelecke frisch geputzt. Wir hatten 2 Stromausfälle, die umgehend behoben wurden. Das Hotel bietet Frühstück im Zimmer und sogar eine Reinigung. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage um alle Sehenswürdigkeiten schnell anzufahren. Nur 5 Minuten vom U-Bahnhof King's Cross entfernt, an dem sich 6 U-Bahn Linien schneiden gelangt man zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ohne nur einmal umzusteigen und ist in wenigen Minuten am Ziel. Eins kann man sagen. Wer außerhalb billig essen will hat es dort sehr leicht. In unmittelbarer Nähe befinden sich: 2 McDonalds, Burger King, Subway, Expresssupermarkt, Pizzaexpress, chinesischer Imbiss, indischer Imbiss.... Das Angebot ist wirklich wahnsinnig um den King's Cross Bahnhof herum. Außerdem kann man mit der Piccadillyline direkt bis nach Heathrow ab King's Cross durchfahren für nur 4 Pfund, wo man wirklich Geld sparen kann indem man einfach den teuren Heathrow Express umgeht! Parkmöglichkeiten sind nicht gerade ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife