- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage ist sehr gut, wenige Gehminuten von U-Bahn und Bahnhof, leider hat man uns verschwiegen, dass größere Umbauarbeiten stattfinden, Rezeption notdürftig, alles ein wenig chaotisch ! Novotel am Tower viel schöner, moderner und vor allem freundlicheres Personal !!!!
Wir fahren jedes Jahr nach London, aber so schlecht haben wir noch nie gewohnt. Die Wände dieses Hotels sind so dünn, dass man wirklich jedes Wort und jedes Tun (Pinkeln etc) durchgehört hat. Die Türen wurden so eingestellt, dass diese von selbst zufielen, aber in einer Lautstärke dass es einem jedes mal aus dem Bett hob. Die ganze Nacht war es nur laut. Fenster konnte man leider keines aufmachen, da sich unter dem Fester vom Nebenhaus 50 aktive Klimaanlagen befanden :-( . Das Badezimmer war so klein, das man nicht zu zweit darin sein konnte. Keine Ablage. Kein Klobesen. Badewanne zum Duschen, mit einer so kleinen Duschwand, das das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Das Zimmer ist eher was für Geschäftsreisende die bloss eine Nacht verweilen, ES GAB ÜBERHAUPT KEINE Ablaggemöglichkeit. Im Kasten waren 5 KLeiderbügel, keine Regale oder sonst irgendwo Laden. Ein Bügelbrett und Hosenpresse waren vorhanden, doch stattdessen wäre ein paar Fächer besser gewesen. Unser Fernseher befand sich in einer Nische und war nicht zu gebrauchen. Ausserdem waren trotz Satelittenanlage nur 5 Sender programmiert. Teppich war dreckig und sehr staubig, überhaupt war das Zimmer nur notdürftig geputzt, und das für einen Zimmerpreis von 275 Pfund ca 340 Euro pro Nacht ohne Frühstück. Wie gesagt, wir kennen viele Hotels in London, aber das glich eher einer Absteige.
Haben wir nicht genutzt, da wir 20 Euro pro Person für ein Frühstück doch ein wenig zu viel finden. Gleich um die Ecke gab es klassisches Frühstück für 4 Euro ! Leider hat es das Personal beim Empfang (wenn man diesen provisorischen Bereich so nennen kann) in den 5 Tagen niemals geschafft guten Morgen, Aufwiedersehen oder dgl. zu sagen. Auch wenn diese nichts zu tun hatten ....
Lage sehr gut, was U-Bahn und Bahnanbindung betrifft. Mit dem Taxi 15 Minuten nach Paddington. Oxford Street 20 Gehminuten. Gegenüber vom Hotel Pizzeria und Pret a Manger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife