Gutes Pullman Haus in Cairns. Direkt am Hafen gelegen. Aber auch die Esplanade und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Ein großer Nachteil ist für mich, die auf 20 ° Grad Celsius eingestellte Klimaanlage im ganzen Haus. Es war immer kalt. Auch im Zimmer konnte man die Temperatur der Klimaanlage nicht ändern. Im Flur roch es immer irgendwie. Entweder nach Farbe, nach Muff oder nach Paumparfüm. Eher unangenehm.
Geräumiges Zimmer mit Kingsizebett, Schreibtisch und Couch. Angenehm fand ich, dass die Toilette räumlich getrennt vom Bad war. Die Whirlpoolwanne ist sehr laut. Die Duschkabine angenehm groß.
Im Hotelkomplex gibt es drei Restaurants. Die Hotelbar wurde gerade renoviert. Im Tamarind gab es auch das Frühstück. Im China Cafe gab es chinesische Küche. Das dritte Restaurant war eher ein Imbiss oder eine Kantine. Angepriesen wurde es als Bar & Grill. Aber es war ein Selbstbedienungsrestaurant mit dem Charme einer Imbissbude. Essen war in allen drei Restaurants sehr gut.
Freundliches Personal. Hier gibt es keinen Kritikpunkt. Lediglich bei unseren Wifi Problemen konnte uns niemand helfen. Ein Log in war fast nie möglich. Es wurde aber seitens der Rezeption immer wieder nachgefragt, ob es eine Lösung gibt.
Tolle Lage am Hafen und den anderen Hotzspots von Cairns. Gegenüber direkt die Anlegestelle der Kreuzfahrtschiffe. Den Flughafen erreicht man am Besten mit einem Taxi ist ist dort auch in maximal 20 Minuten am Check In.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 4. Stock gibt es einen Außenpool. Davor befindet sich ein kleines Gym und eine Sauna. Leider hier auch wie im ganzen Hotel nur 20° Raumtemperatur.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |