- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für zwei Tage im Bunker Bay Resort und haben uns dort trotz einiger Mängel sehr wohl gefühlt. Das Resort bestand aus verschiedenen Villen (Studio, 1- oder 2 Raum Villen), die in einer schönen Gartenanlage verteilt waren. Die Studio Villa mit Terrasse und Küche war sehr groß und gemütlich, allerdings funktionierten einige Lampen nicht und der Holzboden war doch arg in die Jahre gekommen und wurde nicht besonders sauber gehalten. Der Blick ging in die 'Pampa', wo allerdings eine Menge verschiedener Vögel den ganzen Tag zwitscherten. Das Badezimmer mit freistehender Badewanne und riesiger Dusche war ein Traum, auch wenn die Wanne schon an einigen Stellen Rost ansetzte...! Die Verpflegung haben wir aufgrund der überhöhten Preise nicht genutzt. Das Personal war freundlich, allerdings haben wir vergeblich auf den Service gewartet, der den funktionsuntüchtigen Safe in Gang bringen sollte. Das Hotel lag in einer traumhaften Bucht. Drum herum gab es allerdings sonst nichts, von daher war ein Auto lebenswichtig, wenn man nicht in dem überteuerten Restaurant essen wollte. Der Pool und Kraftraum waren in guten Zusatnd und wir haben diese Einrichtungen auch begeistert angenommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte nicht wirklich - es fehlte ein wenig an Professionalität und Pflege für diese Hotelkategorie. Und die Preise für die Mahlzeiten standen auch in keinem Verhältnis. Aber wir haben uns von diesen Mängeln nicht den Aufenthalt vermiesen lassen und die Tage dort genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht