Leon (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Pullman mit deutlichen Schwächen

Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, allerdings ist die direkte Umgebung zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes durch eine Baustelle sehr hässlich gewesen. Das Hotel ist von außen recht heruntergekommen, von innen allerdings sehr modern renoviert. Beim Check-In sah ich, dass bei Buchung im Hotel 500€+ pro Nacht für ein normales Doppelzimmer aufgerufen werden, was ich als vollkommen überzogen empfand.

• Die Zimmer im Pullman Toulouse sind an sich sehr schön, allerdings kann man die Fenster des Zimmers nicht öffnen (auch nicht ankippen) und die Klimaanlage kühlte während meines Aufenthaltes nicht. Dementsprechend wurde es im Zimmer recht schnell heiß. Darüberhinaus ließen sich doch deutliche Abnutzungsspuren im Bad finden. Außerdem war der Wasserbehälter der Nespressomaschine dreckig.

• Gut
  • Nett, aber durchschnittlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum, nahe des Hauptbahnhofes und der Metro-Station Jean Jaures. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes behinderte eine großflächige Baustelle den einfachen Zugang zum Gebäude.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife