Von Aussen sieht das Hotel derzeit eher abschreckend aus: Total-Baustelle auf der Strasse davor, und hübsch ist das Gebäude selbst auch nicht. Dazu muss man wegen der Baustelle das Auto abgeben, damit es in der Tiefgarage geparkt wird. - Irgendwann wird das aber alles erledigt sein. Aber sonst war das Hotel sehr angenehm: sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, die auch gerne beraten. Gute Zimmer und Bäder. Aber Achtung! Es gibt Zimmer, in denen man die Fenster nicht öffnen kann - ggfs. also vorab indizieren, dass man ein Zimmer MIT öffenbarem Fenster möchte. - Wir wurden aber sofort umgezogen, als wir unser Problem bemerkten. Sehr gutes Frühstück, und da das Wetter schlecht war, aßen wir auch gegen unsere sonstigen Gewohnheiten im Hotel, was sich - abgesehen von den arg langsamen Kellnern - als sehr gute Wahl herausstellte. - Das Restaurant ist zwar relativ teuer, aber wir hatten netterweise ein Zimmer-Upgrade erhalten, das auch noch einen 20%-Gutschein im Restaurant mit sich brachte. Damit waren die Preise dort ok. Man kann sehr leicht in die Altstadt laufen, und Toulouse ist eine schöne Stadt, die sich gerade noch deutlich schöner macht: man merkt, dass Airbus etc. Geld in die Stadt bringen, die ihre alte Bausubstanz jetzt auf Hochglanz saniert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife