Weiterhin eine gute Empfehlung. Das Haus kommt in die Jahre und es sollte mit Renovierungsmaßnahmen begonnen werden. In den Zimmern, auf der Roof-Top-Bar. Die Sauberkeit in den Zugangsbereichen (Nebeneingang) muss wieder besser werden. Auf der Rückseite haben die Hotelmitarbeiter geraucht. Zigarettenkippen, Asche und Staub waren hier deutlich sichtbar. Die Nutzung des Eingangs machte keinen Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich bin das zweite Mail innerhalb eines Jahres in dem Hotel gewesen. Es kommt jetzt langsam in die Jahre. Einige Dinge im Zimmer waren nicht mehr in Ordnung. Beleuchtung des Kosmetikspiegels (Rasierspiegel) in Bad war defekt. In der Dusche fing an sich das Silikon zu lösen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nur Frühstück! Absolut super Buffet. Alles was man sich wünscht bekommt man und mehr. Am Eingang wird auf den besonnen Umgang mit den Speisen hingewiesen. Vermeidung von Verschwendung. ... nur das Eis hat nicht geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich! Auf Nachfrage haben wir dann auch den Begrüßungscocktail, wie im letzten Jahr bekommen.
- Öko-ErlebnisGut
Beim Frühstücksbuffet wurde auf de Verschwendung von Essen sehr gut hingewiesen.
- Geschäftsreise
- ZimmerarbeitsbereichGut
Hotel hat bis 19:00 Uhr eine direkte Busanbindung (öffentliche Transportmittel) von und zum Flughafen, ohne Umsteigen. Ab 19:00 fahren die Busse nicht mehr. Dann würde ich ein Taxi empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Arbeit |