Norbert (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Grandioses Hotel, tolles Haus.

Wir waren zu dritt und haben das Hotel im Rahmen eine Geschaftsreise genutzt. Nur für eine Nacht. Das Hotel hat sofort einen sehr guten Eindruck auf much gemacht.

• Gut
  • Alle Zimmern waren großzügig und sehr schön mit einen prächtigen Ausblick (24 Etage, 28 Etage). Abzüge gibt es für die Zimmer in den oberen Etagen unter Rooftop-Bar. Hier hatte man in der Nachtz sowohl den Bass und andere Laute sowie die Blitze im Zimmer gehört und gesehen. Damit war der Schlaf nicht ganz so gut. Das Zimmer hatte im Bad eine freistehende Badewanne direkt vor den Panoramafenstern. Dazu noch eine Dusche und seperate Toilette,

• Das Frühstück war des absloute Wahnsinn. Alles was das Herz und der Gaumen am Morgen (Mitteleuropäer) begehrt.

• Das Einchecken war super schnell und professionell. Leider hat das Auschecken länger gedauert. Noch mal Kreditkarte vorzeigen und Sicherheitskaution runterbuchen und dann Rechnung schreiben. Hätte ich mir professioneller gewünscht.

• Gut
  • Die Lage ist halt in Saigon (Ho Chin Min City). Da ich nur für eine Nacht dort war, hatte ich keine Möglichkeit die Umgebung um das Hotel anzuschauen und zu bewerten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Es war am Nichmittag und in der Rush-Hour.

• Geschäftsreise

Ich habe nur den Pool am morgen um 06:30 genutzt. Das war super. Ansonsten keine Nutzung des Angebots,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024