- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr modernes aber unpersönliches Hotel - leider ziemlich dezentral gelegen. Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort für zwei Nächte einquartiert, würden dieses Haus aber nicht mehr nehmen. Die Lobby ist für Innenarchitekten interessant ausgestattet - muss aber nicht jedem gefallen. Der Rolltreppenbereich wirkt eher nüchter. Die Burgerbar ist schlecht und schmutzig. Die Möbel der Terrasse dort sind so dreckig, dass man sich nicht darauf setzen möchte. Auch hätte man das Gefühl mitten auf einer Straßenkreuzung zu sitzen. Das Hauptrestaurant ist ebenfalls schmutzig und unpersönlich gehalten.
Die Zimmer sind modern und relativ wohnlich eingerichtet, sehr sauber. Leider war unser Zimmer doch sehr klein, das Zimmer von Bekannten war wesentlich größer.
Wie gesagt, der erste Abend war der komplette Reinfall. Am zweiten Abend hatten wir Buffet und das war doch recht ansprechend. Große Auswahl und hat gut geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas. Allerdings mit der Sauberkeit hier ist es weit gefehlt. Die Burger , Pommes und der Salat in der Burger Bar waren schlecht. Die Bar am Pool ist unpersönlich - kann man als solche gar nicht bezeichnen.
Wir hatten Halbpension gebucht und das gelieferte Set-Menü am ersten Abend war in keinster Weise akzeptabel. Die Beschwerde wurde akzeptiert und das Haus hat sich wahnsinnig viel Mühe gegeben, die Angelegenheit wieder gut zu machen. Großes Lob!
Um ins Zentrum zu kommen, müsste man gut laufen. Rundherum ist viel Verkehr und Dreck auf den Straßen, so dass man für einen Stadtsparziergang wenig Lust verspürt. Park oder der Saigon Fluss weiter weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife