An sich ist das Hotel für den Preis ok, man darf allerdings nicht viel erwarten. Bei Anliegen und Problemen, kann das Personal nur bedingt oder gar nicht helfen. Es wird sich keine Mühe gegeben um den Gast irgendwie zu erfreuen, ganz im Gegenteil, personal geht ab und ignoriert die Gäste und tut stur. Das ist sehr unangenehm und ärgerlich. Abends auf der Terrasse vorm Hotel, einen Absacker zu trinken ist uns verwehrt worden, warum auch immer . Die Hotelgäste saßen alle draußen, nur uns wurde gesagt, dass sie dann schließen, wir sind dann verärgert in eine anliegende Bar. Also wir viel später nachts zurück kamen, war die Terrasse noch mit Gästen geöffnet. Nur kein Stuhl mehr frei für uns.... Nachts tu schlafen ost schlicht unmöglich, es knallen bis 2 Uhr morgens die Türen auf dem Flur, es schallt so laut, man könnte denken es wäre unsere eigene Tür. Wenn sich Gäste auf dem Flur unterhalten , scheint es man sei in einem gutbesuchten Club. Es schallt sehr laut, die Toilettenspüllungen der anderen sind zu hören. Nab kann genau identifizieren, wer gerade Wasser aus der Leitung laufen lässt. Alles ist so unfassbar hellhörig. Nachdem wir es laut krachpegel, dann 2.30 Uhr doch geschafft haben zu schlafen, wurden wir vom ersten Türenknallen Punkt 7.30 Uhr auch schon geweckt. So starten wir sehr verärgert wieder in den Tag!!!
Sehr laut, keine Chance auf ruhigen Schlaf Unruhig, Tag und Nacht mega hellhörig. Zimmer sind ok, gleich am ersten Tag, hatten wir keinen Strom, weil bei Benutzung der Steckdose gleich der FI fiel.
Wer ist sehr laut mag, viel Gewusel und ein großes Durcheinander, wer gerne auf seinen Sitzplatz wartet und schnell essen kann, ist ja bei dem Frühstücksbuffet gerne gesehen. Es ist ein normales Frühstücksbuffet, nichts außergewöhnliches
Soweit nett, aber man darf keine fragen oder Ansprüche haben, sie können nie helfen uns sind sehr arrogant wenn man was hat. Sie tuen stur und wollen nicht helfen
Ja , es ist sehe Zentrumsfern. Mmwenb man sich nur dem Schienenverkehr gut auskennst, kommst man in 25 min in die Stadtmitte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man muss immer mit der Tram oder anderen Bussen bzw Bahnen ins Zentrum fahren oder dahin wo man etwas machen möchte, in nähere Umgebung, sind Freizeitangebote, die man zu Fuß erreichen kann, nicht wirklich groß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Wir waren wirklich enttäuscht, Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Hotel eine weniger als zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste verlassen möchten. Dies wird natürlich mit dem Team besprochen und wir untersuchen, warum unser normalerweise hilfsbereites und professionelles Team diese Art von Service bei dieser Gelegenheit nicht für Sie erbracht hat. Wir fanden es nur schade, dass Sie erst nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung abgeben. Sollen wir während Ihres Aufenthaltes über Ihre Anliegen Bescheid wissen, würden wir unser Möglichstes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. So können wir nur unser aufrichtiges Bedauern ausdrücken. Seien Sie auf jeden Fall versichert, dass Ihr Feedback uns bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen helfen wird. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut im Hotel begrüßen zu können, um Sie von der Qualität unseres Hotels und unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Petr Svec