Felix (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Schwächen

Es war nicht sofort erkenntlich das die Rezeption in der Bar integriert war. Ansonsten war der Raum sehr toll ausgestattet, wobei für es für eine Bar in Ordnung ist, jedoch für eine Rezeption zu Dunkel. Wände sind schwarz gehalten. Parkgebühren mit 23 Euro sind nicht gerade günstig. Es werden kein Euros angenommen oder gewechselt.

• Gut
  • Zimmer war nett eingerichtet. Bett war auch in Ordnung. Im 7. Stock war jedoch nur eine relativ kleines Fenster, mit überschaubaren Ausblick. In schwarz ausgemalene Flure wirkt etwas depressiv.

• Der CheckIn, ist in Bar integriert. Und daher auch nicht sofort erkennbar. Das Personal und wir selbst waren dadurch überfordert, weil man nicht genau zuordnen konnte, wer für was zuständig ist. Selbst der späte CheckIn Zeitpunkt um 15 00 Uhr konnte nicht eingehalten werden. Wir konnten die Zimmer erst gegen 16 45 beziehen. Weder eine Entschuldigung, oder vielleicht eine Getränk (oder ähnliches) wurde angeboten. Auch Informationen über Verbindungen wie man ins Zentrum kommt, oder was sonst noch in der Stadt zu erleben gibt, gab es weder Infos an einen Aushang, noch vom Personal an der Rezeption dafür. Erst auf Nachfrage wurden diese mitgeteilt . Wie es aussieht, ist das Personal für alles zuständig, was zur Folge hat, das man schnell überfordert ist. Vielleicht mehr auf die Leute konzentrieren, als auf die Technik.

• Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Wir werden daran arbeiten die erwähnten Schwächen, wo möglich, zu beseitigen. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu + Team