- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist toll. Direkt neben der Universität. Nebenan gleich eine Bank. Zum zentralen Platz mit Parlament etc. ca. 5 Minuten zu Fuß. Relativ ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die ständige Huperei von der Hauptstrasse kommt nur sehr gedämpft herein. Für mongolische Verhältnisse sehr guter Zustand. Bei mir funktionierte fast alles im Zimmer (nur am 1. Tag gab es kein warmes Wasser - Boiler defekt). Einrichtung ganz o.k. Safe fehlt. Dafür Flachbild-TV mit diversen englischen Satellitenprogrammen (o.k. um das in Betrieb nehmen zu können, muss man technisch etwas begabt sein). Das indische Hauptrestaurant (Erdgeschoß) hab ich nicht probiert. Im mongolischen Restaurant im 2. Stock war ich ein paar mal. Das Essen dort war so ziemlich das beste, das ich in Ulan Bator bekommen habe. Fleisch NICHT zäh, was eher selten ist. Frühstück ganz o.k., sogar etwas Obst und Salat ist da, Eier/Omlette auf Wunsch. Leider nur dunkles und weisses Toastbrot, aber als Österreicher/Deutscher ist man wohl verwöhnt. Das Restaurant im 2. Stock wird halt auch gern für Veranstaltungen und Familienfeste mit Rede und/oder Musik gebucht. Das hört man dann im ganzen Haus, da die Türen offen sind. Früh schlafen gehen ist dann schwierig. Jedenfalls würde ich aber wieder dort hingehen. Ist vom Preis/Leistungsverhältnis sicher recht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut