Den Mietwagen läßt man an der Rezeption in einem überdachten Bereich stehen. Danach geht es im Geländewagen, in dem auch die Safaris stattfinden, zum Bungalow. Unterwegs sieht man schon die ersten Tiere wie Antilopen, Affen, Pumbas usw. Wir waren in der Waterlodge untergebracht. Die Lage der Lodge und der Ausblick über den See sind phantastisch, genauso wie die Bungalos, das Essen, der Service und die überragenden Safaris mit persönlichem Ranger. Wir haben die Tiere ganz nah in aller Ruhe beobachten können. Einfach Großartig!
Der Bungalow mit Kamin und Sitzecke war groß und hatte ein tolles Badezimmer mit Blick nach draußen, Badewanne mit Kerzenständer, große Dusche und zwei Waschbecken, separates WC. Dazu gehörte eine Veranda mit Sitzgruppe sowie zwei Liegen und ein kleiner Pool. Tolles All Inclusive Angebot an Getränken auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war abwechselungsreich, sehr lecker und immer schön angerichtet. Dazu der sehr gute Service und die großartige Aussicht!
Das Personal war hervorragend. Es wurde sich kompetent um die Wünsche der Gäste gekümmert. Der Service beim Essen war sehr gut.
Die Lodge liegt sehr ruhig mitten in der Natur auf einem riesigen, privaten Gelände. Die Ausssicht auf den See von unserem Bungalow war phantastisch. Am anderen Ufer tauchten manchmal die Giraffen auf.
Die Safaries waren phantaschtisch. Wir haben sehr viele Tiere gesehen. Die Giraffen, Löwen und Elefanten konnten wir in aller Ruhe beobachten. Unser Ranger ist ganz nah herangefahren und hat uns unvergessliche Momente geschenkt. Vielen Dank! Nach der Safari kann man sich mit einer Massage verwöhnen lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |