- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Übernachtungshotel in der Vorsaison (April) war die Unterkunft in Ordnung. Bei voller Belegung ist mit Chaos zu rechnen, da das Bedienungspersonal schon mit uns wenigen Gästen heillos überfordert war. Das Frühstücksangebot ist sehr überschaubar und es empfiehlt sich gleich um 7 Uhr vor Ort zu sein. Es wird nur sehr sparsam bis gar nicht nachgelegt. Ist Wurst und Käse erst mal weg -und das war von vorneherein zu wenig- hat man Pech gehabt. Ausserdem sollte man das Obst genau inspizieren, denn da ist schon etliches vergammeltes dabei. Insgesamt gestaltet sich das Frühstück als recht stressige Angelegenheit. Zum Abendessen wurde ein 3-Gang Wahlmenü angeboten. Vorsicht: der Plan für den nächsten Tag wird nach dem Abendessen verteilt. Wer nicht mehr da ist um sein Kreuzchen zu machen, muss nehmen was der Kellner bringt. Die Vorspeise -meist Pasta- ist entweder breiweich oder viel zu wenig gekocht. Hauptgang Fisch oder Fleisch -war immer sehr gut- allerdings ist die Gemüsebeilage immer fast kalt. Der Preis für die Getränke (Flasche Wein ab 18,-- Euro - 0,2l Glas Wein 7,-- Euro) ist nicht gerade günstig. Die geräumigen Zimmer mit Meerblick haben den Nachteil, dass direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und ein gut frequentierter Parkplatz ist, der während der ganzen auch noch taghell beleuchtet wird. Ausserdem ist die Aussenbeleuchtung an den Balkonen zentral gesteuert und wird gerne vergessen auszuschalten. Richtig dunkel wird es im Zimmer also nie. Zentral wird auch die Temperatur im Zimer gesteuert. Auf meine Bitte hin, die Temperatur von 24 Grad etwas herunter zu fahren, wurde mir nur schnippisch beschieden, dass dies zum jetzigen Zeitpunkt nicht ginge und ich solle doch die Balkontür öffnen. Für diesen Tip war ich sehr dankbar, da ich von alleine nicht drauf gekommen wäre :-))) Das Zimmer selbst -ich hatte als Single ein Dreibettzimmer bekommen- ist sehr sauber, der Schrank reicht mit seinen 5(!) Kleiderbügeln aber wirklich nur für eine Person. Fazit: wir waren als Wandergruppe dort und für diesen Zweck ist das Quartier in Ordnung. Man muss nur müde genug sein, dann kann man sich arrangieren :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut