Jupp (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Gut

Es kommt sehr drauf an, wo man in dem Hotel wohnt. 5. 0 Sonnen würden wir geben, wenn wir die Zimmer im 2 Stock nach vorne raus zum Pool betrachten und ein solches bekommen. Die Zimmer sind renoviert und haben einen durchgehenden Balkon. Die Zimmer eine Etage tiefer mit gleicher Blickrichtung sind nicht renoviert, aber auch o. k. Aber es gibt auch Zimmer in Ecken, da möchten wir jedenfalls nicht hin. Angegliedert ist - wie auf Ischia üblich - eine Bäderabteilung. Der Zugang zum Hallenbad (= Termalbad) war in dem Angebot, das wir nutzen konnten, im Preis mit inbegriffen, was den Preis durchaus attraktiv machte. Die Anwendungen waren gut (wenn auch einzelne Räume durchaus mal hätten überarbeitet werden können). Es gab auch deutsch sprechende Masseure (m/w) - sehr gute -. Hotelgäste erhielten auf Fangopackungen 50 % Ermässigung, was zu einem Preis von 10 Euro führte. Das Hotel hat allerdings keinen Aufzug.

• Es kommt sehr drauf an, wo man in dem Hotel wohnt. 5. 0 Sonnen würden wir geben, wenn wir die Zimmer im 2 Stock nach vorne raus zum Pool betrachten und ein solches bekommen. Die Zimmer sind renoviert und haben einen durchgehenden Balkon. Die Zimmer eine Etage tiefer mit gleicher Blickrichtung sind nicht renoviert, aber auch o. k. Aber es gibt auch Zimmer in Ecken, da möchten wir jedenfalls nicht hin.

• Das Essen war Klasse - sowohl das Mittagessen, als auch das Abendessen. Gute Auswahl jeweils. Das Eis, das zur Auswahl stand (neben anderen Nachtischen): Klasse und bekömmlich und reichlich. es gab fast nur italienische Gäste - dementsprechend gab es viel regionale Küche - immer Auswahl zwischen Fleisch und Fischgerichten. zudem immer viel Pasta. Mineralwasser; Wein (weiß und rot) waren inklusive.

• Freundliche und hilfsbereite Leute. Hinter der Rezeption gab es Menschen, die ganz gut deutsch sprachen. Im Speisesaal fand man auch deutsch sprechendes Personal, das freundlich und gerne weiter half.

• Gut
  • Am Ende der Fußgängerzone. Das macht es einfach, zu einem Espresso zu kommen oder in den Supermarkt. Der Hafen und die Bushaltestellen sind fußläufig zu erreichen - ca. 10 Minuten. Meerblick nur von der 2 Etage (seitlich). Das Hotel ist ruhig gelegen mit Liegewiese und Swimmig Pool (außen).

• Gut

• Wellness
    • Sport

ab und an Tanz. Ansonsten können wir dazu keine Angaben machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness