Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Iris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • Stadt
Ein wunderschönes ✨ weiß- blau-goldenes ⚜️ Paradies ☺️ direkt am Meer 🌊

Es ist wunderschön klassisch gehalten 🤍 Absolut gut gepflegt und hat ein fantastisches Personal ✨☺️👏🏼 Großes Lob❣️ Ein kleines Paradies zum aktiven Entspannen direkt am Strand 🌅 in ruhiger Lage 💗 Vielen Dank für all die schönen Erinnerungen 🥰

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer alleine mit Terrasse / Aussicht Meer 🌊 Direkt unter der Dachterrasse 🍽️ ☕️ Deshalb habe ich früh schon die Vorbereitungen und das Stühle 🪑 schieben gehört (geht allen im 4. Stock so) Und das Quietschen hört langsam um 10:30 auf. Dass man sich dessen bewusst ist 💛 Eventuell helfen Ohropax ☺️ (man spürt nur die Vibration durch die Wände). Die Größe war in Ordnung für mich (klein, zart, minimalistisch); zu zweit zu eng / Kleiderschrank auch (wenn man 2-4 Wochen bleibt als Normalverbraucher) - ist eben der Stil von ca den 1950er denke ich 😊 Und es wird auch renoviert - eventuell Zimmer zusammengelegt 🩵 Große Terrasse = 🔝

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hervorragend❣️😍 Lasse dich verzaubern❕🍝 🍮 Sie haben auf alle meine Unverträglichkeiten Rücksicht genommen / mit mir das Menü besprochen 🍽️ und angepasst bzw. extra gekocht und das Salatbuffet hat auch eine tolle Auswahl 💚 So frisch & regional 🌿 Meinem Magen ging es 🔝 nach zwei Wochen 🥰

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Großartig ☺️ sehr familiär 💛 wenn man es so möchte 😃 „Halten Distanz”, falls Gäste so wünschen 😇 Also treten jedem individuell freundlich gegenüber 🥰

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Portionen genau berechnet werden - sie aber auch flexibel etwas anderes zubereiten können und nicht viel wegwerfen müssen Tolle Logistik! 🚾 Rollen weiter verwendet werden wenn vorheriger Gast sie nicht aufgebraucht hat (: Shampoo 🧴 abgefüllt ist statt viele kleine immer auszustellen. Handtücher am Boden bewerfen werden sollen, wenn sie gewaschen werden sollen 🤍

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Am Strand 🏝️ spazieren und abends 🌌 meist durch Lignano Sabbiadoro 💛 und zurück am Strand 😄 (so ruhig) Schwimmen 🏊🏻‍♀️ Workouts 🏋🏼‍♀️ Shopping 🍱 (snacks) 🍶 Lesen 📖 am Meer 🌊 Ausflug nach Bibione Pineda 🌳 Mit Familien im Hotel 🏨 gemeinsam als große Gruppe spazieren gewesen (zum Leuchtturm / Hafen 🛥️ etc.)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut 😊 toll gepflegt und nicht zu kalt 😃 Poolbar 🏊🏻‍♀️ und Brücke 🌉 = absolute Highlights ♥️ Haben jahrelang immer wieder 🏡 hinübergeblickt und darüber gestaunt bis wir 👵🏻 👩🏼 👧🏼👩🏼‍🦱 abends ein Mal die Woche zur Bar kamen 🌌 und schließlich regelmäßig 🏨 genießen konnten ✨

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wunderschöne, passende Barmusik 🎶 (Mix aus aktueller Popmusik nur die softe Variante) Pool Boys sehr zuvorkommend 😊 Ein Mal pro Woche gibt es einen Klavierabend ♥️🎹🤍

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Schwimmen auch im Meer 🌊 möglich genauso wie verschiedene Arten von Surfen 🏄🏼‍♀️ Tretboot wird vermietet 😃 Am Strand gibt es gratis Outdoor gyms 💪🏼 (überdachte Cardiogeräte / ☀️ & 🌧️) Fahrrad 🚲 gratis beim Hotel 🏨 Man kann lange am Strand 🏖️ und Fußgängerzone laufen 🏃‍♀️ In der Stadt 🌆 gibt es auch Räder 🚲 für 4-6 Leute ☺️

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

GELATO 🍨 bei Giorgio am Strand zu essen - Jahrzehnte lang hat er es selbst frisch ganz in der Früh 🌄 stundenlang zubereitet und bis 18/19:00 ausgeteilt (10:30/11:00 & 17:00 bei diesem Strandteil) nun wegen gesundheitlichen Gründen gibt es Fertigeis & sein Sohn hilft auch - wer weiß vielleicht gibt es ein Comeback ♥️

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr bunt und laut! 🥳 Schreckt mich schon ab; vor allem wenn ich müde bin - aber sonst toll, dass alles so lebt und Geschäfte bis 22:00 offen sind 👗 Partymäuse finden sicher Spaß in Bars und Clubs 🫶🏼

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Auto super 🚙

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt