Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Für uns das perfekte Hotel in Lignano!

Ideal um dem Trubel der breiten Strandabschnitte in Lignano zu entgehen aber dennoch nicht unweit vom Geschehen entfernt. Gutes Service und viele Details, welche den Unterschied machen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Kleiner Wermutstropfen: etwas klein mit wenig Ablageflächen. Auch lässt sich die Beleuchtung am Balkon des Abends nicht selbst ausschalten. --> ist wohl dem vom Hotelmanagement gewünschten einheitlichen äußeren Erscheinungsbild der Hotelfront geschuldet.

• Gut
  • Halbpension ist eher jenen zu empfehlen, welche eine kulinarische Abwechslung suchen. Denn wer Pizza, Pasta und Antipasti sucht, sollte lieber nur die Option "Frühstück" wählen und am Abend in die unzähligen Restaurants gehen. Das Frühstück ist gut; es ist das "Standard-Sortiment" vorhanden aber auch nicht mehr. Für uns war das Highlight die Poolbar!

• sehr freundliche MitarbeiterInnen

• Perfekt um am Abend direkt zur Einkaufsmeile zu gehen da das Hotel ca. 200m vom Ende dieser entfernt liegt. Daher aber auch sehr ruhig am Abend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christian