- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist ok aber auch nicht mehr da feste Menüauswahl. Wenn man etwas später kommt nimmt die Auswahl und die Menge des Vorspeisenbüffets ab. Wir haben oft in den Restaurants gleich in der Nähe richtig gut italienisch gegessen und vor allem normale Preise bei guter Qualität und Meerblick! Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns nach der ersten Stunde gleich wohl gefühlt. Wir hatten zuerst ein Zimmer zum Garten gebucht, was uns aber dann wegen der "engen" Aussicht nicht wirklich gefallen hat. Auf Anfrage haben wir dann gegen Aufpreis eine Suite gebucht mit wunderschönem Meerblick und Terrasse. Ab dann war unser Urlaub jeden Tag schön. Man braucht dringend einen Mietwagen um nicht ganz im Ort angebunden zu sein und vor allem um die Schönheit der Insel kennen zu lernen. Wir waren schon viel in der Welt unterwegs Asien-Karibik... aber auf Sardinen hat wirklich alles gepasst: Menschen, Essen, Preise, die Sonne und das Meer einfach traumhaft !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut