- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guter Service, immer freundlich. Frühstück als Buffet, es gab zwar keine Brötchen aber Toast, Weißbrot und Roggenbrot. Außerdem gab es viel Obst, Schinken und salami, käse, Rührei und einiges an Gebäck. Der Kaffee wurde uns in einer Kanne auf den Tisch gestellt. Zum Abendessen gab es ein Vorspeisenbuffet, immer sehr viel Auswahl und sehr lecker, und anschließend ein 3-Gang Wahl Menü. Super lecker und immer ausreichend. Das Zimmer war sehr schön, hell und es war genügend Platz. Sehr freundliche und gründliche Reinigungskräfte. Der Pool ist sauber und der Außenbereich sehr schön. Ein paar sonnenschirme wären nicht schlecht, da der Pool um die Nachmittagszeit total in der Sonne liegt. Das Meer liegt ein paar Meter entfernt und ist sehr schön. Liegen müssen nicht genutzt werden. Wir haben für 1 Tag erste Reihe 24 Euro bezahlt. Den Zimmerschlüssel konnten wir immer an der Rezeption abgeben. Dort war das Personal immer sehr freundlich. Sprache Englisch oder Italienisch. Außer der Hoteldirektor, er spricht auch Deutsch. Mieten Sie sich ein Auto!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut