Wir waren vom 10.09. - 23.09. im Punta Goleta, nach Ankunft haben wir zunächst einmal unser Zimmer gewechselt, in unserem ursprünglichen Zimmer hatten sich eine Ameiseninvasion und Geckos (kleine Eidechsen oder sowas ähnliches) breit gemacht. Das neue Zimmer war besser hatte allerdings keinen Balkon aber das störte uns nicht. Die Anlage selbst ist gepflegt und sauber, lediglich der Pool war ständig trübe und das Wasser hatte nen dicken Fettfilm, so dass wir diesen gemieden haben. Das wird wohl u. a. an der fehlenden Dusche am Pool liegen. Das Personal war sehr freundlich uns zuvorkommend. Die Speisen und Getränke waren lecker und die Auswahl ausreichend. Die Liegen am Strand sind sicher nicht die neuesten aber damit kann man leben. Unsere Ausflüge (Paradise Island und Bacardi-Insel) haben wir in Cabarrete bei "Josef" gebucht. Ein sehr freundlicher Bayer und um einiges günstiger als der Reiseveranstalter und auch Silvio. Die Bacardi-Insel ist aber wirklich nicht sehenswert, völlig überlaufen, jedoch macht das schnorcheln auf der Paradiesinsel viel Spass und ist sehenswert auch wenn es sich "nur" um eine Sandbank handelt. In Sosua gibt es einen wunderschönen kleinen Strand den solltet ihr euch unbedingt ansehen. Täglich fahren kostenlose Shuttlebusse vom Hotel nach Cabarrete und Sosua. Die Menschen in den Städtchen sind sehr freundlich und nicht aufgringlich, jedoch nerven die vielen Strandverkäufer etwas. Kleine Mängel wie kaputte Toilettenspülung, defekte Lampe, Klimaanlage wurden aber umgehend behoben. Schlecht in diesem Hotel waren Kleinigkeiten wie: defekte Queues, man bekam nur einen Tennisball, zerrupfter Filz auf den Billardtischen oder das meist keine Poolhandtücher da waren wenn man morgens welche wollte. Das übelste aber war die grausame Animation. Es ist sicherlich verständlich dass die Leute ihren Job machen, aber es kann nicht sein dass die ein "Nein danke" nicht akzeptieren und immer wieder versuchen die Leute zu irgendwas zu überreden. Jeden Abend wurde fast das Gleiche Programm gespielt. Erst immer der gleiche Kram für Kinder, dann der "ultimative" Clubdance, irgendwelche Spielchen und dann einige Runden Merengue, bei dem die Animateure etwa eine Stunde lang mit freiwilligen tanzen. Die Lieder waren auch fast immer die Gleichen. Während unseres Urlaubs durften/mussten wir einen tropischen Sturm miterleben, hatte mit "Jeanne" zu tun. Einige der lieben Leute die wir dort kennengelernt haben, hatten eine Nachricht auf dem Zimmer mit der Sturmwarnung usw., aber nicht alle. Es wurde Wasser ausgegeben weil man auf den Zimmern bleiben sollte und morgens sollten alle Gäste ein Lunchpaket aufs Zimmer bekommen, aber das war sehr schlecht organisiert. Ehrlich - die aufdringliche Animation hat den durchnittlich guten Gesamteindruck des Urlaubs merklich geschmälert. Alles in allem kann man sich zumindest gut erholen wenn man weiss wie man die man die Animation umgeht. Aber weiterempfehlen werden wir dieses Hotel auf keinen Fall.