- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gesammte Anlage macht einen wenig Verkommenen Eindruck auf manchen Wegen besteht Verletzungsgefahr. Ausserdem viel zu wenig Abfalleimer in der gesammten Anlage sind die Getränkebecher verstreut. Von der Aufteilung der Anlage ist zwar alles da aber nur weil es sein muss und vor allem die Poolbar ist nur da weil sie halt sein muss. Die Strandbar fehlt so wie sie im Katalog abgelichtet war komplett, es gibt zwar eine aber nur eine kleine. Die Animation war, das was ich an diesem einen Abend gesehen habe, stümperhaft. Cabarete selber ist super nur sollte man auf keinen Fall in diese Hotel gehen! Das ist nicht Karibik!! Andere Hotels wie das Rio ganz in der nähe sind die bessere auswahl! In Der Stadt kann man direkt bei deuteschen Auswanderer z.B. bei Univers sehr günstige und vorallem super schöne Ausflüge unternehmen!!
Die Zimmer eine reine Frechheit! Klimaanlage Sabbert Kondenswasser raus! Schimmliger Geruch inkl. Schimmel an den Wänden einfach überstrichen! Betten total durchgelegen! Vom letzten Streichen sind überall auf TV und Einrichtungsstücken Farbflecken! Badewanne und Klo läuft das Wasser nicht ab! Feuchte Wände! Rostige Lampen Grünspan und Schimmel an den Wasserhähnen! Total verkalkte Duschbrause!
Das essen war eine einigste Gesundheitsgefahr! Am Saftbehälter sind verschimmelt essen das gekühlt gehört liegt offen rum und gärt vor sich hin! Die Essenszeiten waren Ok! Die Gläser Rochen komisch nach abgestandenem Wasser! Die Auswahl an sich ist sehr gering und Täglich kaum abwechselnd!
An der Repzeption wird nur ganz gebrochen Deutsch gesprochen und bei beschwerden auf einmal gar nicht mehr. Weiterhinn kann ich keine Aussage mehr machen da wir uns bei der Reiseleitung beschwert haben und nach einem Tag in ein anderes Hotel gekommen sind.
Die Entfernung vom Stand war ja bekannt das dies über eine Brücke zu erreichen ist! Die Brücke ist schwer Baufällig und ohne Badeschuhe unmöglich zu überlaufen da überall Verletzungsgefahr Droht! Transfähr vom Flughafen ca. 20 min und weitere 20 gehmin. vom sehr belebten aber für Ausflüge super gelegenem Ort Cabarete! Das Hotel sollte nach Beschreibung im einem Großem Tropischen Garten liegen! Das ist fast war nur leider wie schon erwähnt durch mangels von Mülleimern in der Anlage total vermüllt!
Der Pool ist sehr dreckig (Laub und Abfall schwimmen auf der Wasseroberfläche)und Stinkt stark nach Chlor, die Platten um die Whirlpools sind ca. 5 cm absekunken !Verletzungsgefahr!. Der Strand ist ebenfalls Vermüllt. Die Liegen am Strand sind eine wahre Zumutung da sie schief und verbogen sind ausserdem glaube ich dass sie eine Person über 90 kg nicht aushalten würden. ein Tennisplatz ist zwar vorhanden hat aber mitten im Platz Risse und Löcher von 1-2 cm tiefe. An Tennisspielen ist nicht zu denken da die Gefar dass man sich die Knöchel vertritt zu gross ist
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Sabrina |