Ariane (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel (wir kommen wieder)

Wenn man in dieses Hotel fährt kann man nichts falsch machen. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal dort und es hat sich alles zum positiven entwickelt. Die Zimmer sind sauber ( an manchen Tagen hatten wir sogar eine Tageszeitung auf unserem Zimmer liegen). Das Animationsteam ist spitze. Man sollte schon etwas englisch können, da die Animation zum größten Teil in englisch erfolgt. Die Kinder waren regelrecht vernarrt in die Animatuere. Es war jeden Abend Minidisco. Es gibt in Cabarete Tropfsteinhöhlen die man besuchen kann. Allerdings kostet der Eintritt 12 Doller. Man konnte eine deutsche Führung haben. Allerdings sind die 12 Doller für die Führung überteuert. Uns hat es so gut gefallen, das wir im September nocheinmal hinfahren.

• Die Zimmer sind o.k. werden täglich gereinigt. Wir hatten in den 2 Wochen keine Mängel und es gab keinen Krach im Hotel. Alles war bestens

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird stängig nachgefüllt. Jeden Abend stand das Buffet unter einem anderen Motto. z.b. Mexikanisch, Karnevall, Gala, China u.s.w. Mitternachtssnacks werden im italienischen Restaurant angeboten. (Pommes, Würstchen, Frikadellen, Hühnchen, Salat und ähnliches) An den Bars gibt es super Service.

• Es gab nimandem vom Personal der unfreundlich war. Jeder Dominikaner hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Animation war super. Mann konnte Vollyball, Wasserball,Crasygames, Spanischkurse, Darts, Boggia u.s.w. spielen Das Abendprogramm war auch sehr abwechslingsreich. Es gab Shows, Tanzgruppen, Bands, Karaoke, Folklore und Spiele wo die Urlaubsgäste (sofern sie wollten) mit einbezogen wurden. Ausflüge über den Reiseveranstalter sind sehr teuer. Mann kann im Ort die gleichen Touren günstiger buchen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Mann kann einen schönen Strandspaziergang nach Cabarete machen. Liegen sind am Stand zu jeder Tageszeit reichlich vorhanden. Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten zum Hotel. Man kann umsonst mit dem Hotelbus nach Cabarete und Sosua fahren. Taxis gibt es direkt vor dem Hotel. Wenn man an der Strasse steht, dann kommt immer ein Sammeltaxi vorbei mit dem man preisgünstig überall hinfahren kann. (allerdings sitzt man sehr eng aber es ist lustig).

Es wird einem nie langweilig, man kann ständig am Animationsprogramm teilnehmen. Über Mittag ist es allerdings ruhig (was uns sehr gut gefallen hat). Wassersport wird in Cabarete und Sosua angeboten. Es gibt ab 23 Uhr eine Disco im Spielraum. Diese führt aber nicht zu großen Lärmbelästigungen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Ariane