Alfons (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel nein, Personal ja, Garten und Bäder ja,

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es Bedart einer grundlegenden Renovierung. Die 4 Sterne sind mir ein Rätsel, 2- maximal 3 Sterne ist angebracht

• Zimmer eher klein. Im Bad Rost an der Dusche

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Reichhaltig, aber immer dasselbe. Rühreier waren immer kalt, Würstl waren immer kalt, gebratener Speck war immer kalt, Teller waren immer kalt, Tische im freien waren immer vom Tau belegt und sehr feucht, egal ob man um 8 Uhr oder um 9 Uhr gefrühstückt hat. Dabei gäbe es eine einfache Abhilfe, indem man eine kleine Kerze unter den geschlossenen Behältern stellt. Tellerwärmer gibt es in den meisten 3 Sterne Hotels.

• Unseren Anliegen wurde sofort nachgegangen.

• Wenn man das zweite mal in Ischia war, kann man sich den teueren Transfer sparen. Wir waren mit dem Flugzeug da. Flughafen Neapel zum Hafen Neapel mit Alibus 5,- Euro, Mit Fähre von Hafen Neapel bis Hafen Ischia 15,- €. Am Hafen von Ischia haben wir uns eine Wochenbuskarte für ischia gekauft 14,50 €uro. Gesamtkosten Hin und zurück Flughafen Neapel-Hotel 54,50 €uro.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Meerwasserthermalpool mit Düsen. sehr schöner Pool mit Thermalwasser, beide um die 35 ° warm. Im Sommer fast zu warm, aber das Meer ist ja nur etwa 100 m mit 25 ° mitte Oktober entfernt. Kneippanlage für Beine. Thermalgarten Poseidon mit seinen rund 20 Becken ist nur etwa 200 m entfernt, kostet aber jeden Tag 40 Euro

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness