Es war sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Es gab 2 Pools, die allerdings beide warm waren. Es liegt schön unter Palmen und man hat eine tolle Sicht von den Zimmern aufs Meer.
Die Zimmer sind klimatisiert und wir konnten gut und ruhig schlafen, da die Zimmer gut isoliert waren. Es gab einige Hotels oberhalb, in denen jeden Abend was los war. Wir waren froh, dass es in unserem Hotel abends ruhig war.
Das Frühstück war jeden Morgen sehr gut. Abends gab es unterschiedliche Themenabende.
Es wäre schön, wenn es eine Kamera am Parkplatz gäbe, da mein Auto in einer Nacht beschädigt wurde. Das Personal konnte allerdings nicht weiterhelfen und eine Versicherung hat das Hotel diesbezüglich nicht abgeschlossen.
Die Lage ist sehr empfehlenswert, da in unmittelbarer Nähe zum Meer. Die Liegen am Meer kosten allerdings extra und man muss mit ca. 40 EUR rechnen für 2 Liegen und einen Schirm.
Der Erholungswert war sehr hoch. Es gab 2 Pools, eine Tischtennisplatte und man konnte im Meer schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Willi |