Caro (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Das Hotel ist etwas schwer zu finden und bietet Verbesserungspotenzial.

Das Hotel liegt sehr versteckt am Ende einer Küstenstrasse ohne nennenswerter Beschilderung. Wir dachten schon, dass wir auf ein Privatgrundstück fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer im Erdgeschoss konnte zusätzlich über eine kleine, nette Treppe zum sandigen Aussichtsstreifen verlassen werden. Das dritte Bett, im mit Vorhang abgeteilten Raum zur Terrassentüre, war perfekt um Koffer darauf zu lagern. Es gab sehr viel Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Personal spricht kein Englisch und ist auch nicht bereit dazu etwas anders als Französisch zu verstehen. Selbst wenn man mit dem Handy Wünsche übersetzt, werden sie ignoriert. Es gibt drei angepriesene Menuangebote. Dadurch wird das Essen nur wenig billiger, aber eine Person muss die drei Gerichte essen, es darf nicht getauscht werden. Beim Frühstück muss man stets Glück, Zufall und Geduld haben, wenn man: Wurst, Käse oder Obst möchte (wird selten aufgefüllt, zu wenig Personal) Kaffee möchte (lange Schlange an der Maschine) einen sauberen Platz (viel zu wenig Personal)

Bester Service

• Nirgends

Beim Check-in mussten wir geschlagene 15 min auf die Rezeptionistin warten, diese verstand kein Englisch und erklärte uns den Weg zum Zimmer falsch, so dass wir mit unseren Koffern in die falsche Richtung liefen. Wir wollten stets keinen Roomservice und gaben dies bei der Rezeption bekannt. Trotzdem klopfte jeden Tag, selbst am Abreisetag, das Team um 9.30 Uhr an unsere Türe. Bei der Ankunft zuhause fiel uns auf, dass das Hotel fast 19 € zu viel von uns bei der Endrechnung verlangt hat. Bei Anrufen wurden wir jeweils auf einen Rückruf vertröstet und auf Mails wurde nie reagiert.

• Kultur & Erlebnis

Entspannung, Strandspaziergang, Sightseeing, Salzeinkauf und shopping

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Besonders spannend war die "Passage du Gois", abe bitte mit sehr viel Vorsicht benutzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Fast ohne Beschilderung muss man eine lange, hopprige Strasse an privaten Villen und wald entlang fahren. Am Ende biegt man in eine privatwirkende Einfahrt ohne Hotelschild ein. Wenn man den Weg einmal kennt, ist es kein Problem die Strasse zu finden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es wurde ca. 19 € zu viel verlangt. Die Position der vorgeleisteten Zahlung war nicht identisch mit dem Rechungsbetrag.

Mehr Bilder(2)
    Reisegrund:Stadt