- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer in der Bucht von Fertilia. Es hat einen Pool sowie direkten Zugang zu einem kleinen (Hoteleigenen) Sandstrand, an dem Liegen bereit stehen. Mein Zimmer war gut ausgestattet und hatte eine Terasse direkt zum Meer hin. Die Atmosphäre am Pool, an der Bar und auf der Terasse fand ich sehr angenehm. Ich hatte das Hotel mit Vollpension gebucht und war begeistert über die hervorragende Qualität und Vielfalt des Essens (Vorspeise vom Buffet, der Rest à la Carte) und den tollen Service. Ich wurde bei der zweiten Mahlzeit unaufgefordert an einen sehr schönen Tisch direkt am Fenster "verlegt" - als Alleinreisende erlebt man sowas wirklich nicht oft. Ebenfalls ab der zweiten Mahlzeit wussten die Kellner, dass ich zum Essen stilles Wasser trinke. Die angebrochene Flasche Wein wurde für mich aufbewahrt und am nächsten Abend ganz selbstverständlich wieder an meinen Tisch gebracht. Lediglich beim Frühstück gab es für meinen Geschmack etwas viel süßes Backwerk und wenig frisches Obst.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Larissa |
Wir bedanken uns bei Ihnen, Frau Larissa, für Ihre Rezension. Wir freuen uns zu lesen, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Für uns ist es wichtig, daß unsere Gäste sich wohl fühlen und verwöhnt werden. Wir hoffen, Sie möchten noch einmal im Hotel Punta Negra Ihre Ferien verbringen und wünschen Ihnen Alles Gute. Paola und das Personal des Hotels Punta Negra