Elias & Ilka (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2012 Punta San Marino

das zimmer und bad incl handtuchwechsel waren sehr gut.das komplette hotel muss dringend renoviert werden.es fehlt aber auch überall farbe die terasse vom zimmer sehr gross und toller ausblick aber sehr in die jahre gekommen..das personal war rundum freundlich,einmal kurz einen tisch und 2 stühle für die terasse verlangt.es wurde sofort und auch ohne murren gemacht.frühstücksterasse ein herlicher ausblick.geschirr aber auch abgenutzt.frühstück war für uns ausreichend,aber längst nicht das angebot was man sonst im urlaub vorfindet.

• Gut
  • sehr gross und geräumig sauber minibar.alles okay

nicht in anspruch genommen.ausser am pool mal ein toast

• zimmermädchen nett und sauber.handtuchwechsel prima englisch muss man schon etwas können,sonst wirds echt schwierig oder man spricht italienisch

• sehr wenig geschäfte zum bummeln.anstrengend den berg vom hotel runter und wieder rauf.nach 4 tagen haben wir uns ganz wohl gefühlt,hierher aber auf keinen fall wieder.viele italiener paar deutsche paar russen paar schweizer alle von ca 30-60 jahre alt-

• Gut

der pool ist sehr gross toller ausblick,viele liegen und auch handtücher jede menge

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Elias & Ilka