Clemens (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Typisch Italienisch mittelmäßig

Typisch Italienisch mittelmäßig nicht schlecht aber mit viel luft nach oben . Aber für den Preis angemessen , mehr darf es auch nicht kosten !!

• Design Zimmer mit Meerblick. War sehr groß/ kühl / und alles da was man braucht. Kühl allerdings auch die Einrichtung. Bilder / Design lass och mal dahingestellt

• Ich kann nur das Frühstück erwähnen , Brot also richtiges Brot ( Baguette hätte es auch schon getan) fehlanzeige. Typisch süden viel Süßes und viele Früchte! Sauberkeit im Restaurant eher naja.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Schöne lage am Hang, mit Weitblick bis Genua. Die Stadt ist in 10 minuten zu Fuß gut erreichbar. Mit sehr guten Restaurants!

Die 2 Pool‘s die zur Verfügung stehen haben ihre besten Jahre hinter sind aber dennoch sehr schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihre positiven Bemerkungen betreffs Personal danken. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr wichtiges Feedback ernst genommen wird, da es uns ermöglicht, unseren Service stets zu verbessern und den Erwartungen unserer Kunden bestmöglichst entgegenzukommen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Aufmerksamkeit und senden Ihnen freundliche Grüße aus Arenzano.