Das Hotel hat für mich eine angenehm kleine Größe, mit nur ungefähr 160 Betten. Das Hotel ist sehr übersichtlich und verfügt über WiFi. Es war sehr sauber und ordentlich, sowohl an in dem Zimmer als auch am Pool oder den öffentlichen Bereichen. Leider fehlte mir der Druck auf der Duschkopfleitung, Haare auswaschen dauert ne gefühlte Ewigkeit. Der Ausblick aus den Zimmern, vom Pool oder Restaurant ist traumhaft. Ein paar mal am Tag kommt ein Flugzeug zur Landung vorbei, immer sehr spektakulär ( ich empfand es nicht als sehr laut oder störend). Es gibt hauptsächlich italienische Gäste und dadurch auch ein italienisches Animationsteam, die täglich andere Angebote sowohl am Tag als auch am Abend anbieten.(auf italienisch und englisch)
Das Zimmer ist ausreichen groß und verfügt über einen tollen Ausblick vom Balkon. Die Zimmer und Bäder sind renoviert und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Es gibt einen TV, aber keine deutschen Sender. Rauchen ist auf den Zimmer, sowie auf dem Balkon nicht erlaubt. Rauchen darf man nur in der Poolbar und der Aussenanlage.
Das Essen war O.K., leider nur etwas zu kalt. Es gibt täglich Pasta, was vielleicht an dem überwiegend italienischen Gästen liegt. Fisch und Hähnchen waren gut, Fleisch eher nicht so.
Das Personal ist sehr freundlich (haben immer ein Lächeln im Gesicht) und die englisch Kenntnisse sind gut ( bis auf die Zimmermädchen). Wenn wir Fragen oder Wünsche hatten wurde uns immer freundlich geholfen. Da wir die ersten drei Tage nur mit etwa 15 Gästen im Hotel waren, hatten wir natürlich die volle Aufmerksamkeit. Speziell mit den Jungs und Mädels an der Pool Bar wurde öfter ein Pläuschen gehalten (über Hobbys,Heimat, Job etc.) und auch viel gelacht. Alle waren sehr freundlich und herzlich. Besonders hat uns der Abend vor der Abreise überrascht, es gab persönliche Verabschiedung mit besten Wünschen, Händedruck und sogar Umarmungen! Selbst die Chefin hat uns persönlich verabschiedet.
Vom Flughafen sind es etwa 8 Minuten mit dem Auto zum Hotel. Zur Stadt ist es ungefähr die gleiche Fahrtzeit.Zum Hotel eigenen Sand-Kies-Strand sind es nur ein paar Fussminuten (festes Schuhwerk empfohlen,weil kein befestigter Weg, es geht durchs Gebüsch), in der Nebensaison sind dort aber keine Sonnenschirme oder Liege. Wenn man dennoch den Tag dort verbringen möchte, bringt ein Hotelangestellter gerne Liege und Sonnenschirm dort hin, wenn man vorher Bescheid gibt. Es gibt zweimalntäglich einen Shuttelservice vom Hotel zur Stadt und zum Strand. Man kan im Ort sich auch selbst ein Auto oder Roller leihen, aber mir war es zu gefährlich, da die Straßen zum Hotel eher Schotterstraßen mit vielen Schlaglöchern sind, noch dazu sehr unübersichtlich. Mit dem Taxi kostet es ca.8-10€ pro Fahrt vom Hotel zur Stadt. In der Standt befindet sich eine Hafenpromenade mit vielen Lokalen und eine Einkaufsstraße. Auch die kleinen verwinkelten Strassen der Altstadt sind sehenswert. Sehr gut gegessen, in einem tollen Ambiente haben wir im Portobello auf der Einkaufsstraße. Also das Hotel liegt etwas ab vom Trubel, genau das richtige für uns zum entspannen.
Der Pool ist sehr sauber und die Anlage gepflegt. Strand nicht überfüllt und sauber. Romantischer Fleck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Steffi & Thomas |