Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im November 2020 wurden mehrere Hotels zusammengefasst und unter dem Namen "Hotel Roc Varadero" wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/21).
Nie wieder buchen

Sehr schlecht

Das Hotel hat gegenüber vor einem Jahr aber wirklich den totalen Absturz hin bekommen,der Hoteldirketor (Spanier) ist nicht mehr da und alles geht den Bach runter. Das Essen ist nur noch schlecht da bekommt man Sachen Angeboten die man nicht als Nahrungsmittel bezeichnen kann und von Sauberkeit im Speisesaal mal abgesehen.Das Wasser wurde aus dem Pool gelassen und auch keines mehr rein gelassen.Aussage des Hotels,Pumpe defekt und neue bestellt.Nach 4 Tagen in diesem Chaos haben wir das Hotel verlassen und sind in eine anderes gezogen. Dieses Hotel kann man keinem mehr zumuten.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service gibt es dort fast keinen mehr ,im Restaurant sind die Angestellten nur noch damit beschäftigt sich ums sich zu kümmern.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Frank

Wir bedauern sehr, dass wir unsere Anlagen verlassen. Wir nehmen sehr ernst die Bewertungen unserer Kunden und diese Situationen nicht auftreten sollte. Erhalten Sie unsere Entschuldigung