- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ch war dort zwangsweise 3 Tage untergebracht da Condor den Rückflug zweimal abgesagt hat. Wie der Name sagt ein Doppelhotel, zwei identische 7stöckige Betonklötze, wobei das Bellevue von aussen und innen noch schäbiger wirkt als das Playa Calete, wo ich "residierte".
Zimmer im 7. Stock mit Meerblick und Flachbildschirm relativ frisch gestrichen. Bad ok, allerdings selten warmes und nur spärliches kaltes Wasser. Das führte ich zuerst auf die Höhe zurück, war aber laut Mitleidenden im 4. Stock genauso.
Da das Buffetrestaurant im Playa Calete ab 21.12. geschlossen war drängte sich alles im Bellevue, wo die Leute schon vor der Öffnung Schlange standen. Sämtliche Vorurteile über Russen und ihre (fr)essgewohnheiten wurden übertroffen. Noch bevor man sich einen Tisch erkämpft hatte, hatten die schon alle Papaya an ihren gebunkert, von denen natürlich nur die Hälfte gegessen wurden. Essen schlecht, lange Wartezeiten an den Kochstationen.
Personal unmotiviert, wundert einem nicht bei dem Publikum . Einzige Ausnahme die Lobbybar im 1. Stock vom Calete. Kaffemaschinen dauerhaft (Calete) oder zeitweise kaputt, Wein nicht an allen Bars. Softgetränke werden aus Konzentrat vermutlich mit Leitungswasser gemacht.
Strand breit, nicht so feinsandig und weiss wie in meinem ersten Hotel und mit vielen Plasikbechern und anderen Überbleibseln des Vortages dekoriert. Das lag übrigends nicht an mangelnder Disziplin der Osteuropäer, sondern daran, dass die spärlich vorhandenen Mülltonnen nicht geleert wurden. auch sonst lag überall mehr oder weniger Plasikmüll rum, auf dem Weg zum Strand links und rechts kleinen Müllhäufchen da keine Mülltonnen vorhanden.
Der Fitnessraum ist noch ein kleines Highlight in dem Desater.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |