- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss sagen ich war ja sehr skeptisch wegen einiger Bewertungen die ich gelesehen habe über dieses Hotel, aber ich kann sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer im 7. Stock mit einer herrlichen Aussicht. Immer Sauber, immer tolle Deko aus dem Handtüchern. Das einzig eärgerliche war, das aufrund dessen, dass das Hotel so extrem unterbesetzt war, gab es ab dem 3. Tag Abendessen in Menüform. Aber so hatten wir auch genug platz am Pool. Und dort gab es sehr wenig bis keine Abwechslung. Und das der Pool nocht mehr so groß ist, wie auf den Fotos im Katalog, war bischen schade. Das Nachbarhotel Puntarena, gehörte wohl einmal zum Playa Caleta und nun sind dies wohl auseinander gegangen. Das das Personal auch mal ans Buffet geht, empfand ich persönlich als nicht so schlimm...aber wenn man sich eben für was besserers hält kann einen das schon mal stören..typsich Deutsch eben. Auch was die Sprache angeht, mit Englisch kommt man prima weiter, wer perfekt Deutsch sprechenes Personal sucht, sollte eben seinen Strandurlaub an der Ostsee verbringen. Ansonsten kann ich nur sagen super Urlaub immer wieder gerne. Und für den Hurrikane, was fast nur Schwimmen im Pool erlaubte, konnte auch niemand was. Und die Paar Pesos Trinkgeld am Anfang, für Zimmermädchen und Kellner usw. machten uns auch nicht arm. Man sollte nie vergessen in welchem Land man ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut