Uwe (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im November 2020 wurden mehrere Hotels zusammengefasst und unter dem Namen "Hotel Roc Varadero" wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/21).
Willkommen im Partyhotel - nix für schwache Nerven

Wir waren im BelleVue Puntarena Playa Caleta am Anfang unserer Reise für 3 Nächte untergebracht. Unsere Befürchtungen wurden bestätigt. Wer Party und billig am schönen Strand sucht und dabei deutliche Abzüge in der Ausstattung, im Service und in der Gastronomie in Kauf nimmt, ist hier richtig. Aber wie schon erwähnt: das haben wir geahnt und dann auch bekommen. Da wir von den 3 Nächten aufgrund eines mehrtägigen Ausflugs (der Bus kam wie typisch auf Kuba 90min zu spät) nur 2 Nächte und 1 Tag im Hotel verbrachten, war es für uns als "Zwischenstopp" ok. 2 Wochen möchte ich hier allerdings nicht verbringen. Für Reisende mit weniger Anspruch ist es aber bestimmt ok.

• Wir haben im mitgebrachten Schlafsack geschlafen

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Weit weg vom Ort

• Gut

Der Strandabschnitt ist sehr schön. Die abendliche Show ist auch ok - ebenso der Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Uwe

Hallo Von Uwe, vielen Dank für Ihre Kommentar. Unser Hotel ist ein Komplex am Strand und daher die meisten unserer Kunden Entspannung und entspannten Atmosphäre suchen. Wir bedauern, dass das Hotel Ihnen nicht genehm ist.