- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotel in zentraler Lage von Quebec. In nur wenigen Gehminuten ist man im historischen Teil von Quebec. Es geht allerdings steil bergauf, sodass man in Quebec allgemein gut zu Fuß sein sollte. Aber ... eine TOLLE Stadt! Jetzt aber zurück zum Hotel ;-) Der Empfang war sehr freundlich. Das Auto wird vom Personal ins Parkhaus gefahren (Self Parking ist nicht möglich!). Das Parken war somit auch nicht günstig (leider). Naja, aber Streßfrei. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist in einem sehr guten Zustand und alles ist sauber! Unten in der Lobby gibt es kostenlos Kaffee. Das Restaurant und gleichzeitig der Frühstücksraum sieht sehr schön aus. Das Frühstück, welches wir mit gebucht hatten, wurde sehr stilvoll serviert. Allerdings war es überschaubar, aber sehr lecker, da frisch zubereitet (vor allem die Croissants). Das Zimmer war auch sehr groß und sauber! Das Badezimmer sah auch Klasse aus. Es gab sogar eine iphone Dockingstation inkl. kostenlosem WLAN! Erst mal Radio aus Deutschland hören :-)) Wir hatten zu unserem Zeitpunkt Glück, da ganz in der Nähe der Cirque du Soleil gastierte und es Abends kostenlose (!) Vorstellungen gab. Werden wir nicht vergessen... einfach Klasse! Mmmmhhhh... jetzt fällt mir gerade nichts mehr zum Hotel ein, was ich noch schreiben könnte. Naja, egal... wenn Fragen sind, bitte einfach eine Mail an mich senden. Helfe gerne weiter! Bilder lade ich noch hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut