- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mit 3 erwachsenen Personen ein Familienzimmer, sehr zentral gelegen, man war schnell im Restaurant, an der Tauchbasis und Pool. Das Zimmer war sehr groß und unterteilt, so dass unser Sohn seinen eigenen Bereich hatte, mit eigenem Zugang zum Bad, welches auch sehr groß war. Alles sehr sauber, obwohl wir lieber oben gewohnt hätten, da die Terrasse doch sehr klein war (werden wir beim nächsten Mal vormerken). Das Essen ist super lecker und wird alles frisch zubereitet, dauert jedoch nicht lange. Ich habe es sehr genossen europäisch, mein Sohn jedoch asiatisch zu essen. Abends hat sich der Manager nach unserem Befinden erkundigt, freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Er macht auch geführte Touren, die wir, da wir ausschließlich zum Tauchen dort waren, nicht mitgemacht haben. Das Tauchen dort ist sehr schön und abwechslungsreich. Die Tauchbegleitung zeigt auf Wunsch alles was dort unter Wasser "kreucht und fleucht", sind hilfsbereit und kompetent. Die Anlage ist sehr zu empfehlen, da auch das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut