Das Hotel hat ca. 80 Zimmer, die Anlage ist nicht sehr groß aber schön angelegt. Alles ist sauber und gut gepflegt. wir hatten mit Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit waren fast nur Franzosen im Hotel. Die Anlage ist als Garten angelegt, alles sehr grün, hohe Bäume und viele Blumen und Stauden. Sodas man auch in dieser relativ kleinen Anlage immer ruhige Ecken fand, alles sehr schattig dadurch war die Luft nicht so stickig. Handyerreichbarkeit absolut top, als wir das waren war das Wetter gut, immer bisschen bewölkt.
Die Zimmer waren ausreichend groß, die Klimaanlage ging gut und war nicht zu laut. Minibar vorhanden. Was mich allerdings gestört hat, man musste ewig das Wasser laufen lassen, ehe warmes Wasser kam. Alles sehe sauber, allerdings schien unser Zimmer auch erst renoviert worden zu sein.
Das Frühstück ist ok, wie auf Bali normal ist die Auswahl etwas begrenzt. Es gab aber frisch gepressten Saft, kein Konzentrat. Auch sonst war die Auswahl ok und es hat alles geschmeckt. Besonders hervor zu heben ist das Restaurant "Mahi-Mahi" das sich über der Rezeption befindet, dort gibt es gehobene Küche zu einem angemessenen Preis, der koch ist Deutscher und kann wirklich kochen, alles was wir hatten war schön angerichtet und auf den punkt genau gebraten. Wenn man im Hotel ist, sollte man unbedingt mal da essen gehen.
Der Service im Hotel war gut, an der Rezeption sprach sogar eine Mitarbeiterin deutsch. Checkin ging sehr schnell. Zimmerreinigung ohne Beanstandung, nur kleine Handtücher wurden uns erst auf Nachfrage gebracht und auch nicht ausgewechselt, etwas seltsam, da sonst die Bade und Pooltücher qualitativ hochwertig waren. Eine defekte Lampe wurde innerhalb von Minuten ausgetauscht.
Als Hotel zur Übernachtung nach Ankunft auf Bali oder vor Abflug ist es super geeignet, da der Transfer zum/vom Hotel nur 10 Minuten dauert. Um länger Ferien zu machen ist das Hotel eher nicht geeignet, da es sich in mitten eines Wohngebietes befindet. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300m auf einer Nebenstraße. Allerdings kommt man da genau zwischen den teuren Fischrestaurants in Jimbaran raus. Diese sind sehr teuer und voll auf Massentourismus ausgerichtet. Ansonsten ist der Strand sehr schön, an manchen Tagen können aber nur sehr geübte Schwimmer ins Wasser, da die Brandung sehr stark ist. Zur Hauptstraße sind es auch ca. 200m, dort befinden sich zwei Supermärkte wo man was einkaufen kann. Leider gibt es außer den teuren Fischrestaurants am Strand keine Warungs/Restaurants an der Straße. Um irgendwo essen zu gehen, benötigt man ein Taxi um nach Kuta zu fahren. Als Startpunkt für Ausflügen ist das Hotel geeignet.
Außer Pool gab es im Hotel keine Freizeitangebote, das ist auch ok so. Der Pool ist schon, Liegen und rund um den Pool wird ständig sauber gehalten. Das Wasser war sauber und kühl, wenig Chlor. An der Poolbar kann man ganztägig Getränke und Essen ordern. WLan ist im Hotel vorhanden, allerdings nur gegen Gebühr, ich weiß nicht wieviel, da ich nur UMTS über das Handy genutzt habe, das war super schnell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Falk |