- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach elf Jahren wieder einmal im Puri Cendana auf Bali, viel hat sich (glücklicherweise) nicht verändert (nach wie vor kein Hotel für Schnick-Schnack- und Luxusverwöhnte), auch vom Personal waren noch einige von früher da. An den "normalen" Zimmern hat sich auch nicht viel verändert - wir hatten wie üblich eine Duplex Suite (Wohn- und Badezimmer im 1. Stock mit kleiner Veranda und das Schlafzimmer im 2. Stock unter dem Dach - über eine Treppe zu erreichen, die für ältere Personen unter Umständen ein Hindernis darstellt, es gibt aber im Erdgeschoss Zimmer) - die Möblierung ist unverändert, einfacher, rustikaler balinesischer Stil, Bezüge frisch aufgearbeitet, neue Matratzen und endlich auch neue Moskitonetze die dicht sind, Klimaanlage im Schlafzimmer wurde auch erneuert (das Knattern, Rattern und Klappern ist Vergangenheit). Der Garten nach wie vor wunderschön und am Pool (wenn nicht gerade eine Horde Australier am Bier vernichten ist) eine Oase. Leider ist man dazu übergegangen Gästen des Restaurants die Benutzung des Pools zu gestatten, die idyllische Ruhe von früher ist selten geworden, dennoch gibt es sie. Beim Pool gibt es nun auch eine kleine Hütte wo man sich massieren lassen kann (früher offen am Pool), sehr gute und günstige Massagen (1 Stunde für etwa € 6,-). Das Essen im Restaurant ist gut und im Vergleich zu den umliegenden Lokalen günstig, das Personal herzlich und sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach wie vor sehr gut, Zimmer inkl. Frühstück ab etwa € 35,-, Duplex Suite ab ca. € 50,- pro Nacht jeweils für 2 Personen (offizielle Preise liegen höher, besten Preis übers Internet suchen). Für uns ist klar, sollten wir wieder nach Bali reisen ist und bleibt es das Hotel unserer Wahl (dieses Mal konnten wir leider nur eine Woche dort verbringen weil das Hotel ausgebucht war, schade).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut