Die 6 Cottages liegen sehr schön in einem wunderschönen gepflegten Garten.Alle Einrichtungen waren in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt und können Puri Kosala nur weiterempfehlen.Die Ruhe die wir dort genießen konnten(waren allein in der ganzen Anlage),war genau das richtige für den Anfang unseres Bali Trips.
Unser Cottage war ein Traum!Sehr groß,sehr sauber,alles in einem sehr guten Zustand.Wir hatten sogar einen eigenen kleinen Garten mit kleinem Pool!!! (Beim buchen nach Cottage Nr.1 fragen) Der Service war auch sehr gut,es wurde 2 mal am Tag nach dem "rechtem" gesehen.
Das Frühstück wurde auf einer Terrasse im Garten serviert,wir hätten auch auf unserer kleinen Terrasse direkt am Cottage Frühstücken können.Wir konnten aus 3 verschiedenen Frühstücken auswählen(ohne Aufpreis!!!). Es gab nur Frühstück in der Anlage.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.Immer sehr nett aber nie aufdringlich.Die verständigung mit dem Personal war auch kein Problem,sprachen mehr oder weniger gut Englisch.Die nette und liebenswürdige Art des Personals hat über alle Sprachschwierigkeiten hinweg geholfen!
Das Hotel liegt abseits der stark befahrenen Hauptstraße (sehr angenehm). Zum Strand sind es vom Hotel aus 200 m. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind kaum vorhanden. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi 10-15 Min. und kostet ca.50000 Rupien.(ca.5 Euro)
Der Pool war in einem sehr guten Zustand.Das Wasser war sehr sauber und der Bereich drumherum gab auch kein Anlass zur Kritik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Frank |