Werner (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Garten, mangelhafter Rest!!

Sechs Häuser in einem wunderschönen Garten verteilt. In jedem Haus ein großer schlafraum und ein kleines Bad. Wenn man anstelle des Gartens auch ein wenig Zeit für die Unterkünfte verwenden würde, wäre es Toll! Aber so regiert der Schimmel! In den Häusern riecht es sehr streng nach Desinfektionsmitteln, Klosteinen, Insektenvernichtern und Raumspray, sodaß sich uns schon davon fast der Magen umdrehte: nichts für normale Nasen! Im Bad sind alle Fugen schimmlig, das Moskitonetz ist ekelerregend und selbst der Frühstückstoast war verschimmelt! Jimbaran ist schön, aber nicht in dieser Unterkunft!!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben! Für meine Frau und mich der Grund, nur eine Nacht zu bleiben (anstatt wie geplant 10 Nächte):

• Sehr schlecht
  • Frühstück für 5 US$: 2 Scheiben schimmliger Toast, etwas Butter und ein Klecks Marmelade, eine Scheiblette(!!!) und drei Scheiben Frucht. Dazu starker Kaffee und musartiger Saft!

• Schlecht
  • Gelangweiltes Personal mit ungenügenden Englischkenntnissen.

• 100 m zum Strand mit kleinen Imbissbuden und Restaurants mit leckeren Fischgerichten!

Großer gepflegter Pool, angenehme Temperatur. Vergammelte Poolschirme, unter die man sich nicht legen will und zerfetzte Poolhandtücher. Kein Poolbarbetrieb!

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Vorname:Werner