- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel als Einstiegshotel für eine dreiwöchige Bali(rund)reise gewählt. Es liegt ca 45 Min mit dem Taxi vm Flughafen entfernt. Es ist eine kleine, angenehme Anlage. Der Strand von Seminyak ist nah (ca 5-10min zu Fuß) und durch einen eher ungewöhnlichen Fußweg zu erreichen. Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend, englischsprechend, freundlich und ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl (und sicher)gefühlt. Ich habe die Zeit in einem "normalen" Bungalow verbracht. Schön hier, die "Outdoor"-Badezimmer! Das Frühstück hat mir geschmeckt, balinesische Basis und zuwählbar Eier oder Müsli mit Obst und Yogurth und Honig, oder zusätzlich Brot und Käse,...Kaffee war okay. Auch mittags der abends konnte man "warme" Gerichte bestellen, die lecker waren. Der Preis war hier angemessen aus meiner Sicht. Den Pool fand ich schön, klein (nichts für Leistungsschwimmer) aber fein. Der Garten ist eine ruhige Oase im trubeligen Seminyak. Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren ruhig,sauber und gepflegt. Das Hotel steht unter österreichischer Leitung, was ggf. hilfreich sein kann, wenn Englisch nicht die erste Fremdsprache war. Sollte ich nochmal nach Bali fahren, gerne wieder im Puri Madawi!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut