Das Puri Madawi ist ein sehr liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel. Klein aber sehr fein. Es hat einen netten Pool mit angenehmen Liegestühlen im Zentrum der Anlage, um den sich die 12 authentischen Zimmer und 4 Suiten anordnen. Direkt am Pool eine schöne Pool Bar, wo es das Frühstück und bis in den Abend hinein Drinks und gutes Essen gibt. Der Strand ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung - wir werden wieder kommen!
Die Zimmer sind an den klassischen balinesischen Stil angelehnt und bieten alle erwarteten Annehmlichkeiten: Kühlschrank, Wasserkocher, Wasserflaschen kostenlos, Minibar; Air Condition, Himmelbett mit Moskitonetz, eigene Terrasse mit Sitzgruppe vor dem Zimmer.
Gute Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten in der Poolbar, von Früh bis 22:00 Uhr.
Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt; es wurden auch proaktiv Angebote und Vorschläge gemacht, an die wir vielleicht gar nicht gedacht hätten.
Vom Flughafen zum Hotel fährt das Taxi zwischen 30 und 45 Minuten. Zum Strand sind es kaum 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gasse, in ein paar Minuten ist man auch mitten im Trubel der Shops und Restaurants.
Der Pool ist das Zentrum des Hotels, um den alles angeordnet ist. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt, dort kann man surfen; baden ist aufgrund der hohen Wellen aber problematisch. Rundherum gibt es unzählige Spas. Auf Wunsch wird auch Massage etc. ins Hotel gerufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gerald |