- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Puri Oka ist ein kleines, vermutlich in den 1980-er Jahren gebautes Hotel. Man sieht den Zimmern ihr Alter an. Dennoch einigermaßen sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war einfach, allerdings funktionell ausreichend ausgestattet. Ein Kühlschrank, (relativ) laute Klimaanlage, Ventilator an der Decke, Fernseher und sogar ein DVD player. Und es gab ausreichend Steckdosen! Sowohl das Zimmer als auch die Dusche boten genug Platz für 2 Personen. Wir hatten ÜF für ca. 30USD pro Tag gebucht. Das Frühstück war alles andere als abwechslungsreich. Es gab immer entweder Omelett oder Toast mit auf Bali üblichem Fruchtsalat und Tee oder Kaffee. Das Hotel verfügt über eigenen ca. 5m breiten grobkörnigen, für Candidasa typischen, Sandstrand. Die Gäste waren überwiegend aus Australien. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten in Candidasa. Ein kleiner Laden ist knappe 200m vom Hotel entfernt. Wir haben das Hotel als eine günstige Übernachtugsmöglichkeit und ein Ausgangspunkt für tägliche Tauch, - und Überlandausflüge genutzt. Dafür ist es, finde ich, hervorragend geeignet. Wer es luxuriöser mag, ist hier schlicht und ergreifend falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht