Simon (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Natur, Luxus, Perfektion

In Bezug auf Preis-Leistung einer der besten Hotelaufenthalte, den ich je hatte. Tolle Zimmer, alles sehr sauber, viel Platz für jeden Gast, obwohl das Hotel ausgebucht war. Und und und

• Wir wurden kostenlos vom einfachen Zimmer in eine luxuriöse Villa geupgraded. Ein traumhaftes Zimmer mit privatem Pool und jeder Menge Annehmlichkeiten.

• Wir haben Frühstück, Mittag- und Abendessen genutzt. Alles a la Carte - immer frisch, lecker und ungewöhnlich! Einen Abend haben wir in unserer Villa das romantische Dinner genutzt mit privatem Kellner und vier Gängen.

• Die typisch balinesische Freundlichkeit - überall! Von der Rezeption bis zu den Putzkräften.

• Das Hotel liegt außerhalb von Ubud in der Nähe von Reisfeldern. Ein stündlicher Shuttle, der extrem zuverlässig funktioniert hat, sorgt für die Verbindung nach Ubud.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedene kostenlosen Freizeitaktivitäten: Jogging, Yoga, Wanderung, usw. Leider haben wir diese aufgrund der kurzen Zeit nicht genutzt. Andere Gäste im Hotel waren aber begeistert.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness