Santo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Puria Sunia keine Ruheoase!!!

Ich möchte ausdrücklich betonen, dass die Meinung ausschließlich unsere Meinung ist. Wir haben in diesem Hotel leider keine Ruhe gefunden, da das Hotel unmittelbar an der Straße liegt und zwar an der einzigen Straße, die durch diese Gegend führt. Dementsprechd ist der Verkehr zu allen Tages- und Nachtzeiten sehr laut. Durch die freilaufenden Hühner der umliegenden Häuser wird man rund um die Uhr ebenfalls genervt. Die Hähne krähen permanent, vor allem auch nachts!!!!! Solltet ihr wirklich Ruhe suchen, überlegt genau, ob ihr diese Hotel bucht. Ich würde es auf Grund der beschriebenen Umstände nicht wieder tun.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich; ein tolles Bad. Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Hier gibt es nichts zu bemängeln

• Gut
  • Das Frühstück wird a la Card serviert. Hier kann man leider nicht nach Lust und Appetit auswählen. Obst z. B. bekommt man entweder als Saft, als Fruchtteller oder als Obstsalat mit Joghurt. Es kann z. B. nicht Saft und Teller gewählt werde, man bekommt nur das Eine oder das Andere, oder z. B. entscheide ich mich für ein Omelett, kann ich kein Pancake mehr bekommen. Käse und z. B. Schinken gibt es gar nicht. Als Aufstrich gibt es hausgemachte Marmelde, die kaum wechselt. Das Essen ist jedoch alles frisch und lecker. Leider wird man auch während des Frühstücks durch ständige vorbeifahrende Fahrzeuge genervt, da der Essensbereich direkt über der Lobby liegt (Haupthaus) und das Haupthaus eben direkt an der Strasse liegt.

• Gut
  • Das gesamt Personal ist wirklich sehr freundlich. Wie erwähnt, die Essenswünsche konnten nicht erfüllt werden.

• Sehr schlecht
  • Von Ubud sind es ca. 15 Minuten je nach Verkehrslage!! Der Hotelshuttle fährt nicht wie angegeben stündlich. Zwischen um 17.15 fährt vorerst der letzte Shuttle, dann erst wieder um 20.15 Uhr. Die letzte Abholung erfolgt dann um 20.30 Uhr. Sollte man außerhalb dieser Zeiten gefahren werden wollen, ist es k o s t e n p f l i c h t i g.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016