Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines Paradies!

Das Hotel liegt sehr idyllisch mitten in den Reisfeldern, ist einem traditionellen balinesischen Dorf angeschlossen und man kann sehr viel vom ursprünglichen Leben der Balinesen unmittelbar miterleben. Man spürt überall und in jeder Hinsicht die liebevoll traditionsbewußte Hand des einheimischen Besitzers. Es lohnt sich die Investition in die bessere Zimmerkategorie, da man hier absolut ungestört für sich ist; die einfacheren Zimmer sind sicher auch sehr schön, aber halt "nur" Zimmer in der Nähe des Restaurants. Wir haben dieses Hotel gebucht als Zwischenübernachtung auf dem Weg vom Flughafen in den Nordwesten (Pemuteran), und dieser Zwischenstop ist auf alle Fälle zu empfehlen; wir haben sehr bedauert, an diesem wunderbaren Ort nur einen Tag zu sein; man sollte länger bleiben!

• Wir hatten eine Reisterrassen-Suite, die Blick auf den Pool und die umgebenden Reisfelder hatte; es war ein eigener freistehender Bungalow; Schlafraum mit gut regulierbarer Aircondition war sehr schön eingerichtet und geräumig; die Dusche open air, was ich herrlich fand; vor dem Haus eine große Terrasse mit bequemen Möbeln und als absolutes highlight ein "Tagesbett", von dem aus man einen herrlichen Blick in die umgebende Natur hatte

• Es gibt im Restaurant, das nur ein Dach, aber keine Wände hat (wie fast alle Restaurants auf Bali) sehr leckeres balinesisches Essen; das Frühstück ist einfach aber lecker: v.a. die frischen Früchte und der frisch gepresste Obstsaft hatten es mir angetan

• Rundherum alle Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend; ales ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand.

• Ca. 1 Std. Autofahrt vom Flughafen entfernt, aber weit ab vom Touristenrummel, mitten in der Natur gelegen; man kann herrliche Spaziergänge durch Reisfelder machen oder durch das nahe Dorf bummeln und den Alltag der Balinesen erleben.

Es gibt einen kleinen aber feinen Pool mit Liegen eingebettet in die Natur, an dem man herrlichen dösen und die Seele baumeln lassen kann; mehr Entertainment braucht man hier m.M.n. nicht!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011