Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sofort nehmen wir wieder ein Puro Hotel

kleines aber feines Zimmer, mit Bad im Raum nur getrennt durch Glasscheiben, tolle Idee! Wlan kostenlos. Tolles reichhaltiges Frühstück. Publikum jeder und alles Wenn wir irgendwo hin fahren und ein Hotel brauchen, schaue ich jetzt immer gerne nach einem Puro Hotel. Für Junge Leute schon was feines vielleicht auch ältere wenn man sich mit dem Styl anfreundet. Wir waren einfach nur begeistert.

• Klein, fein, sauber Bad im Raum getrennt mit Glasscheiben, wenn es stört konnte von außen eine Vorhang zu ziehen. Alles neu, da das ganze Hotel zur WM dort entstanden ist. Tolle Lichteffekte. Flatscreen TV Wasser vorhanden.

• Nur Frühstück, von allem was da. Wurde super nachgefüllt. Total lecker. Kaffee, Kakao gab es aus dem Automaten und man hatte 5 Getränke im Preis inbegriffen. Das ganze Hotel sehr modern, eben Puro!!!! Sehr stylisch, Led Lampen, alles per Monitor und Touch Screen. Wer für Technik und neue Sachen zu begeistern ist, nur zu empfehlen

• Gut
  • Super freundlich, sehr Hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse wie es sein soll. Zimmer sauber. Wir brauchten eine 2'te Decke, war in Min. da. Der Monitor zum Bedienen des Zimmer hatte sich anscheint auf gehangen. Wurde sofort behoben. Bei jeder Frage egal was man brauchte war sofort jemand da. Klasse

• Zur Innenstadt/ Rathaus nur ein paar Min. Fußweg. Wir haben alles schnell und einfach erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife