- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel (eher Jugengherberge) liegt nicht weit von der Altstadt entfernt-das ist auch das einzig erfreuliche daran. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet jedenfalls nicht so wie mit Fotos geworben wird. Der Fernseher ging gar nicht und ich zweifle an das die Bettwäsche gewechselt worden ist (Schamhaare und Kopfhaare vom Vorgänger zu genüge).Nachdem wir die Betten mit Handtücher ausgelegt haben bemerkten wir das zum Badezimmer die Tür fehlte die ist jedoch mit einem Vorhang zum zuziehen vom Hotel ersetzt worden. Als Sightseeingurlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen da viel Jugend das Hotel besucht und somit der Geräuschpegel im Haus eine Katastrophe ist und ans Schlafen nicht vor 4 Uhr früh zu denken ist. Auch ungewöhnlich die Garage des Hotels. Wenn der hintere Wagen aus der Garage will müssen die 3 vorderen Autos erst aus der Garage gefahren werden und so soll der Autobesitzer den Schlüssen an der Reception abgeben damit jemand das Auto rausfahren kann wenn es nötig ist. Ich nehme an das Frühstück ist Landestypisch für diese Kategorie. Wir werden Prag wieder besuchen aber nicht mehr im Pur Pur und dann werden wir den Unterschied wissen. Also für deutsche Verhältnisse ist das eher eine Jugendherberge aber niemals ein 3 Sterne Hotel
Eher klein, Saunerkein nicht gut. Spartanisch eingerichtet
Restaurant nicht vorhanden Frühsück sieht anders aus
Kein Telefon auf dem Zimmer Personal freundlich
Entfernung ist gut zur Altstadt